鲁能队员神操作乐坏球迷!小金子头球喂饼 网友调侃中超第一中锋

来源:7M比分网 2019-08-13 23:25:44 赛事比分

这是什么神操作?鲁能助教郝伟在社交媒体晒出一段小视频,视频中,鲁能队员在健身房,并肩骑着自行车,身材不高的金敬道则是不停的移动,“头球喂饼”,助力队友们一一完成头球接力。

这一段好玩的视频发出后,引发了网友们的调侃,特别是从视频画面中我们可以看到,金敬道和骑在自行车上的队员相比,身高相对较矮小,他在鲁能队中确实也是属于突破型,头球方面的内容,想必都交给费莱尼、佩莱这些身材高大的队员完成。

冷不丁的看到这样的画面,自然是让大家忍俊不禁。有网友留言,为什么是小金子?他还有练头球的必要吗?自然有网友反驳,当然有!小金子也是有过头球破门的!

另一方面,从小视频中也能品味出目前鲁能队中的氛围不错。上一场中超他们在客场3-0拿下华夏幸福,李霄鹏变阵收到成效,而在缺少佩莱的情况下,莫伊塞斯和蒿俊闵领衔的中场,球队甚至玩起了地面传切,鲁能的改变无疑让人感到惊喜。

这一轮中超,鲁能客场面对卓尔,李霄鹏是否会延续上一轮的阵型和打法,也是一个谜题。而在下周,联赛间歇期,鲁能还将和上港进行足协杯半决赛,用鲁能球迷话来说,让这几位主力们如此放松玩游戏,莫不是和武汉比赛要轮换,留力踢上港?

相关阅读