C罗满分表现引球迷跪地膜拜 大四喜宣告卫冕欧洲杯决心

来源:7M比分网 2019-09-11 19:36:54 赛事比分

北京时间今天凌晨,C罗率领的葡萄牙在客场5-1击败立陶宛,取得了欧预赛的两连胜。赛后,C罗在社交媒体上晒出与队友庆祝时的照片并配文:“很高兴为国征战取得胜利,并距离我们的目标更进一步!”

本场比赛中,菲利克斯造点,贝尔纳多-席尔瓦完成助攻梅开二度,C罗更是上演了大四喜的好戏,凭借着攻击群的出色表现让葡萄牙收获了一场大胜,也收获了欧预赛开赛以来的首次连胜。

目前葡萄牙少赛一场落后小组第一乌克兰5分。因为在6月时,葡萄牙击败荷兰夺得了欧洲国家联赛的冠军,因此葡萄牙人其实已经获得了明年欧洲杯的正赛资格。不过,对于好胜心极强C罗来说,一定不会因为已经获得正赛资格就不再重视欧预赛,这个大四喜就是一个很好的证明。

除此之外,C罗也公开表示了球队的目标。凭借着一年的出色发挥,可以说对于葡萄牙来说又迎来了一个好的时代,而卫冕欧洲杯将会是葡萄牙人的最终目标。

本场比赛还出现了有趣的一幕,比赛进行到79分钟,刚刚打入第四球后的C罗被换下。此时,有位球迷冲入场内,在葡萄牙球星脚边跪下做膜拜状,引来了全场球迷的欢呼。C罗也非常友善的单手搂住该球迷,并替他推开了跑来要抓捕他的安保人员。不过那位球迷还是被安保人员带走了,但是能与偶像近距离接触,想必也是十分满足。

相关阅读