全新国奥首发变化大,上港4人鲁能3人,后卫线几乎全部更换

来源:7M比分网 2019-10-10 00:41:24 赛事比分

10月9日,全新的国奥队亮相。万州四国赛的首场比赛,国奥对阵约旦队,这是执行教练郝伟上任后的第一场比赛。赛前,国奥的首发出炉。

从首发的安排看,门将依然是上港的陈威,他之前就是国奥的主力门将,并且在预选赛阶段的比赛担任主力。

后卫线有了很大的变化,主力朱辰杰在国足集训,郝伟选择魏震和杨帅的全新中卫组合,魏震是上港的主力。两个边后卫都是新人,鲁能的赵剑非客串左后卫,而恒大冯博轩的位置是右后卫,这对两人来说都是一个考验。

中场双后腰是来自鲁能的黄聪和段刘愚,郝伟对两人非常熟悉,也是对比之前国奥队的明显变化。曹永竞担任前腰,上港的陈彬彬和胡靖航边前卫,张玉宁单箭头。现阶段,郝伟还是一个考察的过程。

首发:12-陈威(GK)、9-张玉宁、10-胡靖航、11-陈彬彬(C)、13-魏震、14-赵剑非、17-冯博轩、19-黄聪、20-曹永竞、24-段刘愚、28-杨帅

替补:2-童磊、3-黄政宇、4-蒋圣龙、5-李扬、6-吴伟、7-林良铭、15-田鑫、16-张源、21-陈蒲、23-王海涛、27-迪力穆拉提·毛拉尼牙孜、31-张岩

相关阅读