官方!中国男足公布对阵关岛23人名单:恒大前锋最后时刻落选

来源:7M比分网 2019-10-10 00:48:58 赛事比分

中国男足公布了对阵关岛的23人名单,相比之前的26人集训名单,杨立瑜、徐新以及李磊无缘最终的比赛名单。其中,杨立瑜的落选称得上是最大的意外。

之前德国转会市场中国区管理员朱艺的消息,李磊、谢鹏飞、徐新暂未入选23人大名单,而张稀哲是身披20号战袍,杨立瑜身披18号战袍。不过真正名单出炉后,可以发现,张稀哲身披18号战袍,谢鹏飞身披20号战袍。杨立瑜意外落选了。李磊伤病问题比较严重,徐新或许是因为技战术原因落选,之前与马尔代夫的比赛,徐新也是最终落选。

本赛季,杨立瑜在恒大的表现有目共睹,截止到目前,杨立瑜依然是助攻榜第一的球员,完成了12次助攻,超过了上港核心奥斯卡。然而,杨立瑜最大的问题或许是在近段时间表现下滑,因为恒大调整战术,所以杨立瑜目前在恒大的机会和表现也越来越少。

里皮已经明牌,主力11人或是:颜骏凌、李帅、朱辰杰、张琳芃、王刚、池忠国、蒿俊闵、吴曦、杨旭、艾克森和武磊。关岛是本小组最弱球队。世界杯预选赛在两队积分相同的情况下,首先看的是总净胜球数。所以,这场比赛,对于国足而言,就是争取多进球。上一轮世预赛中,国足5-0大胜马尔代夫。

国足官方23人名单如下:

门将:1-颜骏凌、12-曾诚、23-王大雷

后卫:2-吉翔、3-郑铮、4-刘洋、5-张琳芃、6-高准翼、17-王刚、21-李帅、22-朱辰杰

中场:8-蒿俊闵、10-郑智、13-李可、14-池忠国、15-吴曦、16-姚均晟、18-张稀哲、20-谢鹏飞

前锋:7-武磊、9-杨旭、11-艾克森、19-韦世豪

相关阅读