张玉宁踢疯了!马赛回旋戏耍对手,国奥新帅郝伟场边为他鼓掌

来源:7M比分网 2019-10-10 01:01:45 赛事比分

北京时间10月9日19:35,国际足球锦标赛首轮,中国国奥VS约旦国奥!此役张玉宁表现非常出色,除了进球,马赛回旋戏耍对手非常抢戏。

国奥今年已进行7场比赛,战绩1胜1平5负战绩糟糕,希丁克因此下课,0-2越南的比赛,也就成为了希丁克的谢幕演出。郝伟接替希丁克挂帅,为备战明年1月泰国U23亚洲杯暨东京奥运会预选赛,足协副主席高洪波将全程督战训练,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦同处C组,突围难度巨大。

这场热身赛,张玉宁大发神威,他上半场就不断威胁对方球门。第15分钟,张玉宁原地转身抡腿大力轰门偏出立柱不多。第30分钟,弧顶右张玉宁胸部停球凌空抽偏。第37分钟,张玉宁冲顶遭干扰。

下半场,依然是张玉宁的火力。他接应角球前点打门稍稍高出。很快再次有角球机会,张玉宁把握住了!第56分钟,国奥右侧角球,中路摆渡到后点,胡靖航跟进传中,门前张玉宁推射破门,国奥1-0领先。第68分钟,张玉宁自己赢得任意球,国奥任意球传到禁区内,张玉宁抓住机会抽射破门!除了进球,张玉宁拿球也非常自信,一次前场马赛回旋和控球让人叹为观止,对方对他只能暴力犯规。

打入首球后,场边的郝伟也是非常兴奋和开心。这场比赛是郝伟上任后首场比赛,也是郝伟上任后的首粒进球。很快张玉宁再次破门后,郝伟也是挥拳、拍掌庆祝,非常开心。

张玉宁回归中超后的有目共睹,他是北京国安的关键U23球员,在很多比赛都展现了自己不俗的个人能力。不少球迷认为,张玉宁的确在国外学到了很多东西。在国奥比赛中,我们就看到了张玉宁与众不同的地方。不出意外的话,张玉宁将是中国队冲击奥运会的核心球员,也是最大希望。

相关阅读